До свидания, карта «Меридиан»

Долгое время у Аэросвита с Приватбанком была совместная программа: банковская карта, с помощью которой можно было зарабатывать бонусные мили “Меридиан”. Похоже, что они ее прикрыли.

Вот та серенькая посредине Mastercard у меня была лет 5 уже. Пришел недавно в свое милое отделение Приватбанк, чтобы её перевыпустить, а мне от ворот поворот: мы, мол, таких уже не выпускаем. Доводы, что на сайте как банка, так и авиакомпании информация про эту программу присутствует не помогли.

Не то, чтобы очень жалко, так как программа была достаточно жадной: за два потраченных доллара давали всего одну милю (спасибо, что хоть не один километр!), но осадок остался. Хорошо, что хоть карточку не отобрали — напамять останется.

2 комментария для “До свидания, карта «Меридиан»”

  1. Добрый день. Программа “Меридиан” действует, как и раньше. Для решения вопроса с перевыпуском карты заполните, пожалуйста, форму по ссылке:
    http://conveyor.privatbank.ua/index.cgi?do=add&clear=1&conveyor=39&state=1
    С Вами свяжется наш специалист и поможет решить сложившуюся ситуацию. Сотрудники, предоставившие неверную информацию, будут наказаны.

  2. По информации от высокопоставленных лиц ПБ, эти карточки таки действительно больше не выпускаются, хотя в данный момент готовится к запуску что-то новое.

Обсуждение закрыто.