Банковские карты с кэшбэком в биткойне и криптовалюте

В этой статье мы расскажем про банковские карты в США, которые возвращают пользователям кэшбэк в биткойне и других криптовалютах.

Все знают о банковских картах, которые возвращают покупателю часть средств в виде разного вознаграждения: обычные деньги (кэшбэк), бонусные баллы или мили авиакомпаний. Например, в США почти все кредитки (и некоторые дебитки) возвращают как минимум 1—2% со всех покупок и даже больше в определенных категориях растрат.

Но самым новым трендом становятся карты с вознаграждением в виде криптовалют и в частности биткойна. Для тех, кто верит и инвестирует в биткойн (Bitcoin, BTC) и является настоящим «ходлером», такие карты могут стать еще одним способом накопления самой известной и самой большой крипто. И если биткойн продолжит свой рост, то вознаграждение в 1% сегодня в недалеком будущем может вернуть стоимость всей первоначальной покупки и даже больше!

Мы расскажем про несколько таких карт, которые уже существуют или скоро появятся на финансовом рынке США.

Дебетовая карта Fold Rewards Debit Card

Дебетівка Fold Card

Дебетовая карта Fold является достаточно уникальным банковским продуктом, так как она совмещает в себе обычную дебитку с игровыми элементами. Размер вашего вознаграждения в биткойне определит рулетка, которую пользователь должен «крутить» в мобильном приложении Fold после каждой покупки. Можно выиграит разнообразные призы и вознаграждения до 100% от величины покупки, а главный приз – один биткойн! Конечно такие ценные призы выпадают нечасто, но 1—3% от суммы покупок получать достаточно реально.

Вознаграждение насчитывается в виде «сатоши» (1 сатоши – это одна стомиллионная часть биткойна), которые пользователь может сберегать на счету в Fold или отправить на свой личный криптокошелек.

Компания Fold также обещает запустить кредитную карту до конца 2021 г., и владельцы премиум-карты Fold Spin+ получать первоочередную возможность ее оформить.

Получить дебетовую картуу Fold (и первые 5000 сатоши в подарок) можно по ссылке: https://use.foldapp.com/sign-up?referral=HCJEFRWL

Кредитная карта BlockFi Bitcoin Rewards Visa

Кредитна карта BlockFi Visa

Во втором квартале 2021 г. криптобанк BlockFi выпустит кредитную карту Bitcoin Rewards Visa, которая будет возвращать от 1,5% до 2% вознаграждения в виде биткойна.

Характеристики кредитки BlockFi:
  • Бонус при открытии: возврат 3,5% на покупки в первые 3 месяца владения картой
  • 1,5% – на все покупки (до $50 000 в год)
  • 2% – на все покупки (свыше первых $50 000 в год)
  • Дополнительные 2% годовых на депозиты в стабильных криптовалютах
  • Вознаграждения зачисляются на депозитный биткойн-счет BlockFi
  • Вознаграждения можно вывести на собственный криптокошелек
  • Бесплатная карта, без ежегодной абонплаты
  • Отсутствуют комиссионные при использовании за пределами США

Записаться в очередь можно по ссылке: https://blockfi.com/credit-card-waitlist/?r=pRMiO

Кредитная карта Gemini Mastercard

Кредитна карта Gemini Mastercard

Летом 2021 г. крупная американская криптобиржа Gemini предложит кредитную карту Mastercard, которая будет возвращать от 1% до 3% вознаграждения в виде биткойна или любой криптовалюты, которую поддерживает Gemini (больше 30).

Характеристики кредитки Gemini Mastercard:
  • Возврат 3% на покупки в ресторанах, кафе и т.п.
  • 2% – на покупки в супермаркетах и продуктовых магазинах
  • 1% – на все другие покупки
  • Вознаграждения зачисляются на депозитный счет Gemini Earn в реальном времени
  • Вознаграждения можно вывести на собственный криптокошелек
  • Бесплатная карта, без ежегодной абонплаты
  • Картка выпускается банком Webbank

Записаться в очередь можно по ссылке: https://www.gemini.com/credit-card/waitlist

Кредитная карта SoFi Mastercard

Кредитна карта SoFi Mastercard

В мае 2021 г. финтек-компания SoFi объявила, что вознаграждение за использование кредитной карты SoFi Credit Card можно получать в криптовалютах биткойн и эфериум (Ethereum, ETH).

Характеристики кредитки SoFi Credit Card:
  • Вознаграждение 2% на все покупки
  • Вознаграждения можно зачислять на криптосчет (SoFi Crypto), а также на инвестиционный (SoFi Invest) и расчетный розрахунковий (SoFi Money) счета
  • Бесплатная карта, без ежегодной абонплаты
  • Отсутствуют комиссионные при использовании за пределами США

Оформить кредитную карту SoFi Mastercard можно по ссылке: https://www.sofi.com/invite/credit-card?gcp=f54cdb18-490a-4049-8187-0cbf61e77651

Можно ожидать, что вскоре и другие банки, финтек- и криптокомпании (такие, как Celsius Network) в США и по миру начнут предлагать подобные финансовые продукты з вознаграждением в криптовалюте.

Уведомление рекламодателя. Некоторые ссылки, которые приводятся на этом вебсайте, позволяют его владельцам получить бонус в случае, если читатель откроет новую банковскую карту или финансовый счет, новый профиль на кэшбэк-портале, получит финансовую услугу или приобретет другие типы услуг или товаров.
Поділитися:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Коментарі
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии